JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Alfred Riegler als neuer Obmann einstimmig gewählt.
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg!

UNION EBERSCHWANG

Beschreibung: Sportunion_Quer_4c

TISCHTENNIS  UTTC

TENNIS  UTC

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

am Samstag, 17.Nov.2018, 19.00 Uhr

„Kirchenwirt“

Bei der gelungenen und lustigen JHV wurden mit Obmann Alfred Riegler und Schriftführerin Eva Bleckenwegner zwei wichtige Funktionen neu besetzt. Nach 29 Jahren legte  Helmut Frühauf seine erfolgreiche OM-Funktion zurück.

UNION voran!

Das könnte dich auch interessieren...

Green Team Meister 2021

Wir gratulieren unserer Jugend zu der hervorragenden Leistung in der Meisterschaft. Mit zwei Mannschaften nahmen wir in dieser Saison an der Green Team Meisterschaft teil. Bei vielen Spielen bewiesen unsere Tennisstars ihr Können. Mit viel Spaß und Teamwork konnten sie den Meistertitel für sich gewinnen.

UNION Wandertag 2018

Der heurige Union-Wandertag fand am 22.Sept. 2018 in unserem schönen Hausruckwald statt. Unter dem Motto "Von Windrad zu Windrad" machten wir eine 20km-Wanderung mit abschließendem "Bratlessen" beim Wirt z` Strass. 23 sportliche MG erfreuten sich an der gelungenen Veranstaltung.