Willkommen auf der neuen Website des SPORTUNION Vereins

Wir starten mit unserem neuen, modernen Online-Auftritt.

Stolz präsentieren wir euch unsere neue Website. Mit der frisch designten Präsenz, die viele neue Inhalte und Funktionalitäten integriert, wollen wir einerseits neue Mitglieder finden und andererseits umfangreicheren Service für unsere bestehende Mitglieder anbieten. In Zukunft findest du hier alle Vereins-Neuigkeiten und Wissenswertes wie unser Angebot.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf unserer neuen Website!

Das könnte dich auch interessieren...

Green Team Meister 2021

Wir gratulieren unserer Jugend zu der hervorragenden Leistung in der Meisterschaft. Mit zwei Mannschaften nahmen wir in dieser Saison an der Green Team Meisterschaft teil. Bei vielen Spielen bewiesen unsere Tennisstars ihr Können. Mit viel Spaß und Teamwork konnten sie den Meistertitel für sich gewinnen.

UNION Wandertag 2018

Der heurige Union-Wandertag fand am 22.Sept. 2018 in unserem schönen Hausruckwald statt. Unter dem Motto "Von Windrad zu Windrad" machten wir eine 20km-Wanderung mit abschließendem "Bratlessen" beim Wirt z` Strass. 23 sportliche MG erfreuten sich an der gelungenen Veranstaltung.